返回顶部
大家都在看
相关推荐

[BD原碟] [百度网盘][BDMV][Toradora! Blu-ray BOX Disc.1-6.Fin][204.88G]

水之精灵LV.2

雪点
7 小时
123bnb 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 12:25:27 |阅读模式

【故事简介】

龙虎相争?恋爱与战斗的学园生活拉开了序幕!
  樱花飞舞的四月,全新的高中二年级,新的班级……
  眼神凶恶,看起来像不良少年的高须龙儿,事实上连跟别人吵架都没有吵过,是个很普通的少年。如今,他正要升上高中二年级,并幸运地跟暗恋一年的栉枝实乃梨和高一时的好友北村祐作同班。另外,高须又为了怎么样才能在新的同学中解除自己是不良少年的误解而烦恼不已,却意外地因为与被称为“掌中老虎”的逢坂大河邂逅而解开大家对他的误解。但同时知道了逢坂大河不予人知的秘密——大河暗恋着龙儿的友人北村。
  有一天放学后,大河正要将情书放进北村的书包时,龙儿正好走进教室里。慌忙间,大河将情书误放进龙儿的书包中,于是她决定晚上带着木刀潜入龙儿家中将情书抢回来,没想到放进龙儿书包内的只有信封。以那一夜为契机,大河和龙儿互相结成了友情与支援对方爱情的共同战线。
  由于大河一人独居,且完全不会作家事及料理,因此龙儿与大河便常常一起在龙儿家同龙儿母亲吃晚餐、一起上学、一起去超市买料理材料。因为这件事情,他们两人被实乃梨与北村误解正在交往了……
  这一次的恋爱故事看起来似乎没办法一帆风顺的样子呢!
  这就是龙虎相争的爱与战斗序幕!再加上总是笑眯眯超自我女孩+元气可爱少女的栉枝实乃梨,以及文武双全,勤勉正直不过却有点怪怪的眼镜班长北村祐作,还有在第5话出现的亚美,这群怪家伙的恋爱哪)有可能那么顺利呢……!?

动画制作
原作:竹宫ゆゆこ (アスキー?メディアワークス/电击文库)
监督:长井龙雪 (另参与『蜂蜜与四叶草』『偶像大师』)
系列构成:冈田麿里 (『真实之泪』『赐于女神的祝福』)
人物设计:田中将贺 (『家庭教师』ほか)
背景:スタジオカノン
音响监督:明田川仁
音楽:桥本由香利
音楽制作:スターチャイルドレコード
制作:GENCO
动画 制作:J.C.STAFF

1. Vol.1-2         http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4012425371&uk=2016583004
  2. Vol.2-3         http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4019693314&uk=4046598491
  3. Vol.4            http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4023350436&uk=1781726554
  4. Vol.5            http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4026613227&uk=2469541466
  5. Vol.6            http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4032959847&uk=2385684572

6. 解压密码 123bnb@1234567@TSDM
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
0 10

[LV.Master]伴坛终老

1万

炎之精灵LV.2

ゲソ

雪点

侵略!乌贼娘水の人鱼甜品女王哈比夏露露波波だんご大家族定春

yubiwa 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 12:41:57
楼主水管真系粗吖

风之精灵LV.2

卐封の魂卍

雪点
954 小时

Shiny Gift矢泽妮歌本间芽衣木棉季

qweiop7352 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 13:06:44
居然发我最中意嘅动漫,而且仲系原碟!
不过太大了,不下了,但多谢楼主上传分享!

水之精灵LV.2

雪点
7 小时
123bnb 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 13:22:50
qweiop7352 发表于 2013-8-12 13:06
居然发我最中意嘅动漫,而且仲系原碟!
不过太大了,不下了,但多谢楼主上传分享!

哈哈,我睇完都中左钉宫病,最近系度睇绯弹的亚里亚
睇完我又会上传了。放心哦

风之精灵LV.2

卐封の魂卍

雪点
954 小时

Shiny Gift矢泽妮歌本间芽衣木棉季

qweiop7352 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 13:31:47
123bnb 发表于 2013-8-12 13:22
哈哈,我睇完都中左钉宫病,最近系度睇绯弹的亚里亚
睇完我又会上传了。放心哦

非常好

水之精灵LV.2

雪点
7 小时
123bnb 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 13:35:09
yubiwa 发表于 2013-8-12 12:41
楼主水管真系粗吖

有得用唔用好浪费嘛~
所以米上传D野咯

不过呢度好似好少人发BDMV啊。下载完刻录到蓝光带度放PS3上面睇嘛,好过硬咖

1万

炎之精灵LV.2

ゲソ

雪点

侵略!乌贼娘水の人鱼甜品女王哈比夏露露波波だんご大家族定春

yubiwa 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 16:50:40
123bnb 发表于 2013-8-12 13:35
有得用唔用好浪费嘛~
所以米上传D野咯

甘你有排睇喎。。(夏娜 零之使魔 HAYATE好似都好长下)
我原盘基本都系收藏用
用来睇好似。。
我觉得睇BDRIP足够了
我来里度都系为左合成版噶作品
原盘里度好似唔搞

土之精灵LV.1

雪点
比迪丽 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 18:08:36
没粤语,睇唔明!
 成长值: 8010

精灵魔法师☆★

身于其中,又不在其中~

雪点

捐助会员立华奏立华奏(圣诞版)立华奏天使

mondow 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 18:18:36
有点纠结要不要收原盘,还是来支持下吧
 成长值: 8010

精灵魔法师☆★

雪点
1554 小时
hsh1980 显示全部楼层 发表于 2016-4-2 22:11:28
多谢楼主分享龙与虎,呵呵。